Fazia aaaaaanos que eu não comia pudim de pão. E eu a-d-o-r-o!!!! Peguei uma receita comum de pudim de pão e alterei várias ingredientes!Deu super certo. Uma dica: Ele retém bem a calda, então fica a opção de depois de pronto fazer mais um pouco de calda para jogar por cima.
Pudim de pão
1 ½ xícara de açúcar
6 pães amanhecidos e picados
2 xícaras de leite fervendo
1 colher de fécula de batata
1 vidro de leite de coco
½ xícara de margarina vegetal
Em uma assadeira com furo no meio, derreta o açúcar e fogo brando e acrescente ½ xícara de água. Deixe ferver até virar uma calda e unte a forma. Reserve.
Coloque os pães em uma vasilha, despeje o açúcar restante, a fécula de batata e regue com o leite fervido, a margarina e o leite de coco. Amasse com o garfo. Despeje na assadeira caramelizada e leve ao forno em banho-maria.
olá!
ResponderExcluirhummm adoro pudim de pão e estou procurando uma receita que substitua o leite.
você usa leite?
qual leite você usa?!
obrigada
olá!
ResponderExcluirhummm adoro pudim de pão e estou procurando uma receita que substitua o leite.
você usa leite?
qual leite você usa?!
obrigada
(Olá!!!!! td bem???
ResponderExcluireu uso o leite de soja mesmo, costumo usar o da marca Shefa....mas tem várias outras marcas de leite de soja! Fica muito gostoso este pudim de pão, vc vai gostar!!!!
hummmm..
ResponderExcluirfarei certamente!!!
obrigada!
hummmmm..
ResponderExcluirfarei, certamente!
obrigada!
Não entendi. Pudim de pão vegan que leva leite?
ResponderExcluirEu uso leite de soja adriana! Desulpe, pelo costume, às vezes esqueço de especificar que é leite, porém vegetal, mas o blog é de receitas apenas veganas, todos ingredientes usados não tem origem animal. :) Pode ser feito com leite de soja, aveia, de arroz, fica a seu critério. Eu sempre uso o de soja. bjus
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir