domingo, 15 de maio de 2011

Pãezinhos de coco


Galeraaaaaaaaaaaa!!!! Faz tempo que não posto umas receitinhas deliciosas aqui no blog! Estes pãozinhos ficaram muito bons, o recheio derrete e eles ficam bem suculentos. Vale a pena fazer e não dá trabalho!

Pãezinhos de coco

Massa

50 g de fermento de pão
2 xícaras de chá de leite de soja morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de margarina vegetal
500g de farinha de trigo

Dissolva o fermento no leite e acrescente os ingredientes restantes. Sove bem a massa e deixe-a descansar até dobrar o volume. Faça bolinhas com a massa, abra com um rolo ou um copo , espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Deixe descansar por mais uns 15 minutos e asse em forno quente. Após pincele com o glacê.


Recheio:
3 colheres de sopa de margarina vegetal
5 colheres de sopa de coco ralado
1 xícara de açúcar

Misture todos os ingredientes e utilize.

Glacê:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2colheres de leite

Junte o açúcar com o leite e leve em banho-maria mexendo. Utilize.

Dica: Ao terminar de sovar a massa, faça uma bolinha e coloque-a em um copo com água. Assim que a bolinha subir, a massa está no ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário