quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Vinagrete de berinjela

Receita básica e fácil de fazer. Uma receita que vai bem com tudo: comer com pão, acompanhamento no sojasco e refeições diversas.



Vinagrete de berinjela
3 berinjelas
1 cebola grande picada
Pimentão verde, amarelo e vermelho bem picados
1 tomate picado
Salsa picada a gosto
Temperos
Sal a gosto
4 colheres de sopa de azeite
½ limão



Corte as berinjelas em cubos e cozinhe-as. Cuidado para elas não desmancharem. Escorra e coloque-as em uma vasilha. Acrescente todos os temperos. Azeite e limão são a gosto. Mexa bem, experimente e se for o caso acrescente mais temperos. Eu sempre coloco um sache de sazon de legumes, dá um sabor especial ao vinagrete. Outra dica é colocar azeitona picada ou um poquinho de orégano. Sirva-se!

3 comentários:

  1. Estou tirando esta receita agora pq amo berinjela e vou fazer!

    ResponderExcluir
  2. Fica muito bom, adoro pra comer com pão!!!!!

    ResponderExcluir
  3. OTIMO..............................................

    ResponderExcluir