terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Cuzcuz Salgado

Esta receita eu fiz na noite de Reveillon e ficou muito boa e bonita. Foi inspirada na receita de cuzcuz do Cantinho Vegetariano. Modifiquei e fiz do meu jeito. Fiquem a vontade para acrescentar outros ingredientes.

1 cebola média picada
5 tomates picados
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 lata de palmito picado
1/2 lata de milho verde
200 g de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
Sal e salsinha a gosto



Decore uma forma redonda com buraco no meio com azeitonas fatias de tomate e palmito. Numa panela,refogue a cebola no óleo. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar. Junte os pimentões e o sal. Misture bem, acrescente 2 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.
Coloque a salsa, as azeitonas, o palmito e o milho. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu. Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem. Leve a geladeira e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário