domingo, 30 de janeiro de 2011

Pão de cenoura vegan




Boaaaa tardeeeeeeeee pessoas!!!!!!!!!
Domingão, acordei inspirada (e prometi levar uns quitutes para os colegas de trabalho) e destas motivações saíram deliciosos pãezinhos de cenoura. Ótimos, bem quentinhos com aquele creme vegetal derretendo.....ôoo delícia! Mãos à obra:

Pão de cenoura

1 xícara de chá de leite morno
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de açúcar
2 colheres de sopa de fermento biológico
1 colher de sopa rasa de sal
3 cenouras cozidas
1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Calda

1 vidro de leite de coco
5 colheres de açúcar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar


Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Acrescente a farinha, mexa e sove a massa e deixe descansar por 1 hora. (Colocar uma bolinha de massa dentro de um copo com água e esperar a bolinha subir. Assim que subir, já pode trabalhar a massa).Divida a massa do tamanho que preferir e enrole. Deixe descansar mais 20 minutos na forma untada e enfarinhada e Leve ao forno por 45 minutos.
Para a calda:
Leve ao fogo o leite de coco com o açúcar por uns 20 minutos. Assim que os pãezinhos assarem pincelar com a calda e polvilhar com açúcar de confeiteiro.

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