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quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Cheesecake de laranja e maracujá com chocolate




Cheesecake de laranja e maracujá com chocolate
Massa
1 pacote de biscoito maisena triturado
2 colheres (sopa) de creme vegetal

Triture os biscoitos e misture com o creme vegetal formando uma massa. Forre um refratário e leve ao forno por uns 5 minutos. Reserve.


Recheio
1 lata(s) de leite condensado de soja
400 gr de tofu fresco
1 colher de sopa de Agar-agar
1 caixinha de creme de de soja
1 copo de suco de laranja
2 colheres de sopa de açúcar

Coloque o suco de laranja em uma panela com o açúcar e deixe formar uma calda (demora uns 15 minutos). Reserve.
Bata o leite condensado e o tofu por 10 minutos na batedeira. Acrescente o creme de soja e a agar-agar dissolvida em em 3 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta. Continue batendo e acrescente a calda de laranja. Bata por mais uns 2 minutos.


Recheio chocolate
200gr de chocolate meio amargo
1/2 caixinha de creme de soja

Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de soja. Reserve.

Cobertura
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara de água
1 colher de açúcar
1/2 colher de amido de milho

Leve todos ingredientes ao fogo até virar uma calda. Deixe esfriar e jogue a calda sobre o cheesecake.

Montagem
Coloque o creme de chocolate sobre a massa reservada e leve a geladeira por 5 minutos. Depois coloque o recheio e e deixe na geladeira por mais 10 minutos. Por último, regue com a calda de maracujá e leve ao congelador até endurecer.



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