Ocorreu um erro neste gadget

domingo, 27 de dezembro de 2009

As famosas panquecas da Cris



Hoje vou publicar a massa das famosas panquecas!!! Essa receita é um sucesso! o segredo está no recheio. Quem come e não é vegan ou vegetariano, acha que são de cadáver de boi (pois eles acham que não é possível vegetarianos ir além da folha de alface!); e quem é vegan/vegetariano ama pois são bem temperadinhas!!! Aqui vai a receita da massa retirada de um livro que sempre uso e nos posts de novembro tem a receita para recheio com Proteína de Soja.

Pode-se inovar também e utilizar outros recheios. Vai da criatividade de cada um!


MASSA PARA PANQUECAS












2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de sobremesa rasa de sal
1/4 de xícara de óleo
2 xícaras de água

Bater no liquidificador todos os ingredientes, sem deixar que a massa fique rala.
Esquentar uma frigideira untada com óleo e colocar (uma concha) de massa por vez.
Recheie as panquecas com proteína de soja (carne de soja), receita publicada em 14 de novembro (ver post).

Obs. Esta receita de massa de panqueca foi retirada do livro:
Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot (Sefira), Ed. Cultrix, SP

Um comentário:

  1. adorooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir