Hoje vou publicar a massa das famosas panquecas!!! Essa receita é um sucesso! o segredo está no recheio. Quem come e não é vegan ou vegetariano, acha que são de cadáver de boi (pois eles acham que não é possível vegetarianos ir além da folha de alface!); e quem é vegan/vegetariano ama pois são bem temperadinhas!!! Aqui vai a receita da massa retirada de um livro que sempre uso e nos posts de novembro tem a receita para recheio com Proteína de Soja.
Pode-se inovar também e utilizar outros recheios. Vai da criatividade de cada um!
MASSA PARA PANQUECAS
Pode-se inovar também e utilizar outros recheios. Vai da criatividade de cada um!
MASSA PARA PANQUECAS
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de sobremesa rasa de sal
1/4 de xícara de óleo
2 xícaras de água
Bater no liquidificador todos os ingredientes, sem deixar que a massa fique rala.
Esquentar uma frigideira untada com óleo e colocar (uma concha) de massa por vez.
Recheie as panquecas com proteína de soja (carne de soja), receita publicada em 14 de novembro (http://mexa-secris.blogspot.ie/2009/11/recheio-de-esfihas-panquecas-e-pasteis.html).
Obs. Esta receita de massa de panqueca foi retirada do livro:
Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot (Sefira), Ed. Cultrix, SP
adorooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluir